Поделитесь новостью!

пятница, 11 мая 2012 г.

Пангасиус в кляре!

Добрый день! Дорогие гости!

Сегодня Вашему вниманию, я хочу представить еще одну вкусную заметочку, которая возможно, придется вам по вкусу. Название этому кулинарному изыску - "Пангасиус в кляре".
Сразу хочу предупредить, людей с больной поджелудочной железой, ибо мясо Пангасиуса очень жирное, поэтому его стоит употреблять с осторожностью, чтобы в последствии не испытывать дискомфорт желудка.
И так начнем.
Для приготовления этого блюда на понадобится 3 филе Пангасиуса, для кляра: 1-яйцо, полстакана муки, соль - 0,5 чайной ложки, перец черный молотый, полстакана молока.
Промытое филе мы нарезаем полосочками поперек и откладываем на отдельную тарелку. Переходим к приготовлению кляра, а именно: смешиваем все выше перечисленные ингредиенты до образования густой массы без комочков.
Затем, подготавливаем сковороду для обжаривания рыбы. Для жарки подойдет: подсолнечное либо сливочное масло.
Подготовленные кусочки филе обмакиваем в кляре и распределяем по сковороде и после, накрываем крышкой. Устанавливаем самый тихий режим конфорки и в течении 15 минут жарим рыбу, не переворачивая, но следим чтобы блюдо не подгорело.
На гарнир подойдет жаренный, либо вареный картофель, макаронные изделия, или овощи.
При подаче на стол украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!


________________________

Наверное в жизни каждого человека случались болезненные неприятности с зубами. Несвоевременное лечение полости рта может привести к плачевным последствиям: флюс, потеря воспаленного зуба. Всю подробную информацию о том как вылечить флюс вы можете найти на сайте http://zub-atlas.ru. Там представлена обширная информация об этом заболевании: изложены подробные рекомендации лечения, и даже процесс операции по удалению гноя. Поэтому лечите зубы своевременно, во избежании зубных неприятностей!

3 комментария:

  1. Интересно.... никогда не слышала про Пангасиуса. А вообще этот все таки мясо или рыба, потому что судя по картинке -это рыба, а в тексте везде звучит мясо.

    ОтветитьУдалить
  2. Я об этой рыбе немало отрицательного слышала. Говорят , что китайцы( она из Китая поставляется) ее выводят в мутной воде рисовых полей. Может врут? Вы знаете, что это за рыба и откуда она?

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...