Добрый день! Дорогие гости!
Сегодня
Вашему вниманию, я хочу представить еще одну вкусную заметочку, которая
возможно, придется вам по вкусу. Название этому кулинарному изыску - "Пангасиус в кляре".
Сразу
хочу предупредить, людей с больной поджелудочной железой, ибо мясо
Пангасиуса очень жирное, поэтому его стоит употреблять с осторожностью,
чтобы в последствии не испытывать дискомфорт желудка.
И так начнем.
Для
приготовления этого блюда на понадобится 3 филе Пангасиуса, для кляра:
1-яйцо, полстакана муки, соль - 0,5 чайной ложки, перец черный молотый,
полстакана молока.
Промытое
филе мы нарезаем полосочками поперек и откладываем на отдельную
тарелку. Переходим к приготовлению кляра, а именно: смешиваем все выше
перечисленные ингредиенты до образования густой массы без комочков.
Затем, подготавливаем сковороду для обжаривания рыбы. Для жарки подойдет: подсолнечное либо сливочное масло.
Подготовленные кусочки филе обмакиваем в кляре и распределяем по сковороде и после, накрываем крышкой. Устанавливаем самый тихий режим конфорки и в течении 15 минут жарим рыбу, не переворачивая, но следим чтобы блюдо не подгорело.
На гарнир подойдет жаренный, либо вареный картофель, макаронные изделия, или овощи.
При подаче на стол украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
________________________
Наверное в жизни каждого человека случались болезненные неприятности с зубами. Несвоевременное лечение полости рта может привести к плачевным последствиям: флюс, потеря воспаленного зуба. Всю подробную информацию о том как вылечить флюс вы можете найти на сайте http://zub-atlas.ru. Там представлена обширная информация об этом заболевании: изложены подробные рекомендации лечения, и даже процесс операции по удалению гноя. Поэтому лечите зубы своевременно, во избежании зубных неприятностей!
Затем, подготавливаем сковороду для обжаривания рыбы. Для жарки подойдет: подсолнечное либо сливочное масло.
Подготовленные кусочки филе обмакиваем в кляре и распределяем по сковороде и после, накрываем крышкой. Устанавливаем самый тихий режим конфорки и в течении 15 минут жарим рыбу, не переворачивая, но следим чтобы блюдо не подгорело.
На гарнир подойдет жаренный, либо вареный картофель, макаронные изделия, или овощи.
При подаче на стол украсьте зеленью и дольками лимона. Приятного аппетита!
________________________
Наверное в жизни каждого человека случались болезненные неприятности с зубами. Несвоевременное лечение полости рта может привести к плачевным последствиям: флюс, потеря воспаленного зуба. Всю подробную информацию о том как вылечить флюс вы можете найти на сайте http://zub-atlas.ru. Там представлена обширная информация об этом заболевании: изложены подробные рекомендации лечения, и даже процесс операции по удалению гноя. Поэтому лечите зубы своевременно, во избежании зубных неприятностей!
Интересно.... никогда не слышала про Пангасиуса. А вообще этот все таки мясо или рыба, потому что судя по картинке -это рыба, а в тексте везде звучит мясо.
ОтветитьУдалитьРыба, рыба))))
ОтветитьУдалитьЯ об этой рыбе немало отрицательного слышала. Говорят , что китайцы( она из Китая поставляется) ее выводят в мутной воде рисовых полей. Может врут? Вы знаете, что это за рыба и откуда она?
ОтветитьУдалить