Поделитесь новостью!

понедельник, 12 марта 2012 г.

Рота новогодних дракончиков!


Приветствую всех, Дорогие Друзья!

лепка из пластичной массы
Наступил 2012 год, год Дракона, год високосный. Главной фигурой и символом которого, естественно, является - Дракон - могущественный и непредсказуемый. В связи с этим великим событием, хотелось бы поздравить всех с Наступившим Новым годом и пожелать Вам - всех жизненных благ. Чтобы год Дракона принес вам - достаток, любовь, счастье и здоровье. Вы знаете, лично для меня, новогодняя суета - оказалась большой работой. Как вам известно, мы с Дочей, недавно занялись лепкой, и это принесло нам небольшие плоды, по крайней мере небольшой опыт заработка, причем, своими руками. Да, да именно своими руками. Все произошло спонтанно. Однажды вечером, мы вылепили с Насей - Дракончика, он нам очень понравился и я решила продемонстрировать наше творение на работе.
Вот тут все и началось....
Сотрудницам очень понравилась наша идея, они похвалили нас. Но первыми заказчиками стали именно клиенты нашего банка, которым я продемонстрировала наше искусство. В первый же день я получила заказ на изготовление 30 таких дракончиков, и дело пошло. Словно цепная реакция, люди рассказывали друг другу о наших работах. Первую партию из 10 дракончиков,я продала за 500 рублей ( по 50 руб - за дракона) в магазин, где у меня их просто оторвали с руками, что было неимоверно приятно. А именно выслушивать, что вы безгранично талантливы в искусстве лепки, и даже заказали еще троих, но большего размера, к сожалению, я не справилась с этим заказом - ввиду отсутствия свободного времени.
Глядя на повалившиеся заказы на мою голову, мои любимые сотрудницы, тоже заказали мне небольшую партию диковинных дракончиков, и дело понеслось. по большей мере я заработала 2500,00 рублей.Из них ушло на материал (пластичную массу) около - 900 рублей, получается что 1500,00 рублей - мы выручили. Ужасно приятно! А наша любимая Руководитель, напишет заметочку о моих деяниях, а также не менее красивых и прекрасных деяниях - сотрудников нашего отдела!
А вот непосредственно и сами труды нашей двухнедельной занятости:
лепка из пластичной массы

Это представители первой партии!
лепка из пластичной массы

А это наш домашний процесс работы-лепки!
лепка из пластичной массы

лепка из пластичной массы

Это - непосредственно - репортаж о нашей деятельности!!! Будущие заметки о сотрудниках - рукодельниках!

лепка из пластичной массы

Признание - Жутко приятная вещь!!!!!
Спасибо за внимание! Будем рады вашим комментариям!!!!!

2 комментария:

  1. Здорово, когда твою работу оценивают по достоинству, а уж если это еще и денежку принести может :) Поздравляю с удачным опытом (ну и что, что давно это было)!

    ОтветитьУдалить
  2. какие очаровательные дракошки:)

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...