Поделитесь новостью!

вторник, 1 октября 2013 г.

Ортопедические подушки Эспера

Вы когда-нибудь слышали о питерской фабрике подушек Эспера? Нет? Тогда самое время познакомиться - если вас регулярно беспокоит бессонница, если вы встаете по утрам совсем не отдохнувшим и с плохим настроением, если после сна ваши мышцы затекают, а шею или спину не повернуть. Если же все это вас не беспокоит - все равно узнайте подробности про Эсперу: наверняка на вышеописанные симптомы жалуются ваши друзья, родные, коллеги. Так что уникальная ортопедическая подушка может стать неожиданным, приятным и полезным подарком для близких вам людей.


Итак, слоган производителя подушки - "Дотронуться до продукции Эспера, значит полюбить ее". Емко, точно и интригующе: уже хочется дотронуться и узнать, придется ли по душе вам изделие питерцев.

Что ж, раз пощупать ортопедические подушки мы сейчас не можем, попробуем донести ощущения словами. Начнем с проверенных фактов:

- Натуральная синтетика - так называют специалисты наполнитель "Эспера-Фосс".
- Этот материал является лидером по замене перьевых, ватных, шерстяных, полиэстероловых и прочих наполнителей.
- Гарантия на изделие - год, в течении которого вы можете убедиться в качестве продукции, стирая и чистя ее: и свойства, и форма подушки останутся на том же уровне, что были при покупке.
- Оптимальная для комфортного отдыха форма подушки.

Если же вы не верите в силу искусственных материалов, то фабрика подушек Эспера может предложить вам изделие, наполнителем которого выступает гречневая шелуха. Здесь тоже могут быть подводные камни - наверняка вы читали отрицательные отзывы о нечистых на руку производителях, использующих подобный наполнитель.

Так вот, подушки Эспера выгодно отличаются от конкурентов не только разумной ценой, но и правильной технологией производства наполнителя: гречу выращивают без использования химических препаратов, а сама шелуха тщательно обрабатывается перед использованием, дабы удалить даже признаки присутствия гречневой муки.

Многие скажут: как на такой подушке спать, ведь шелуха должна колоться. Можно - потому что наполнитель шлифуется заблаговременно, а потом, в процессе использования, шелуха достигает своего идеального состояния.

Все ортопедические подушки Эспера, какой бы они формы не были и какой бы наполнитель не использовали, не позволяют паразитам организовать свои колонии и, как следствие, не дают аллергических реакций. Чехлы подушек сделаны из приятного материала, прочного и долговечного. Так что обратите на Эсперу!
 Внимание - вопросы по изделиям можно задать консультантам портала "Философия Здоровья" по телефону, скайпу, электронной почте или лично в офисе. Контактные данные - http://www.64z.ru/espera/Comfort-U.php .
Комфортного вам сна и - будьте здоровы!

2 комментария:

  1. Интересная подушка! Спасибо за информацию.
    Мне кажется она похожа на наших Удавов/питонов из совместного пошива ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светуль, я тоже заметила))) Надо было Удава делать такого размера, как на фото :)

      Удалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...