Поделитесь новостью!

понедельник, 17 июня 2013 г.

Похудеть и постройнеть. День пятый!

Здравствуйте всем!

На дворе "День пятый", ох и тяжело же мне дается похудение, особенно если после 18.00 нельзя есть, уже ближе к 20.00, начинаются ломки, практически как у наркомана. А если ты готовишь запечную курочку с картофелем, то это вообще полная жесть. Ходила, ходила во круг да около, и все таки сорвалась на маленький кусочек, такого сочного мяса птицы, я даже не заметила, как облизала пальчики.
Вот такая у меня сила волюшки)))) Все остальное съел довольный муж, а я что бы не видеть всего этого, ушла смотреть "Холостяка" в другую комнату. Вот на что приходится идти ради заветных несчитанных килограммов.
На сегодня вес мой не упал, а опять увеличился с 59.9 до 60.2, т.е. на 300 грамм ну ладно боремся дальше.
С сегодняшнего дня у меня всю неделю продлиться гречневая голодовка, посмотрим к чему она приведет. Какой не "профессионализм и издевательство над собой", возможно подумаете Вы, но я все таки попробую)))
По мимо того, что я активно занялась похудением, мы с дочкой  вчера наконец - таки открыли для себя пляжный сезон. Наступили солнечные денечки, УРА! вчера мы отправились на наш районный пляж у реки Камы, который располагается совсем не далеко от нашего дома, нам здорово повезло с расположением.
Моя дочурка бегала к "морю" (как она называет нашу реку), и плескалась пока еще не совсем в теплой воде. Еще мы с ней лепили из песка различные фигуры: солнце, цветы, пытались выстроить замок, но пока безуспешно.
Пляж был полон народу, в последний выходной день, все ринулись погреться в теплых лучах солнца. С реки дул сильный ветер, поэтому загорать было  очень просто, даже не чувствовалось как припекает солнце. В общем было здорово. А вот и тому подтверждение:

пляж

пляж

пляж


4 комментария:

  1. Вроде бы вес у вас небольшой... Может вам просто на другой диете посидеть, если у так надо сбросить пару кг, не такой жесткой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Алла! Да, вес еще не катастрофический, просто мне в течении четырех лет не удавалось его сбросить, просто не было времени этим заняться, а сейчас выйдя на свободу, я постепенно набираю вес и это заметно, поэтому такая крайняя мера. Чувствую себя в порядке. Спасибо.

      Удалить
  2. Я думаю такая диета к хорошему не приведет.
    А потом вес опять вернется.
    Лучше просто увеличить физические нагрузки.

    А дочурка на фотках - просто фотомодель. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Спасибо, из физических нагрузок у меня пока в арсенале пресс и приседания, когда будет полноценное питание увеличу нагрузки. да, доча у нас просто чудо)))спасибо!

      Удалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...