Поделитесь новостью!

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Похудеть и постройнеть - День Четвертый!

стройность
Всем привет!

Настал уже четвертый день, а мне все не имется, казалось бы да брось ты эту затею, но нет, пока держусь. Килограммы пошли на убыль, в минусе еще 600 грамм, хоть по крупиночке, по немножечку и доберемся до заветной мечты.
Сейчас интернет кишит и пестрит информацией о похудении, огромное количество анонсов и статей о том, как же можно в кратчайшие сроки избавиться от лишнего веса, представлено много диетических идей щадящих, и наоборот требующих строгой выдержки. Но нам же как всегда, нужно все сразу и быстро.

Обычно мы на это решаемся по многим причинам, будь это какое-то в ближайшем будущем мероприятие (свадьба, торжество), где нужно показать себя во всей красе и стройности и влезть в красивое платье. Либо это постоянные издевки твоей второй половины по поводу твоего внешнего вида, что меняет психику кардинально. Либо вам просто хочется в жизни перемен и мы решаемся пойти на крайние меры.
Как здорово наблюдать за девушками которые сохраняют свою идеальную форму, даже имея двух или  трех детей. Сваливать все на конституцию организма не стоит, я считаю что все зависит от человека, от его мышления, от его взглядов на жизнь, от его силы воли, от  желаний и действий.
Сама же я отношу себя к линейке  ленивых людей и признаю это, да, Лень это мое несчастье, но я борюсь с ней каждый день. Лень это враг, который затмевает наше сознание идти вперед, находя много различных отговорок и причин. И с этим недугом нужно бороться любыми путями.
Поэтому я постепенно начинаю менять свою жизнь, вместе с убывающими килограммами, потому что для меня внешний вид много значит, думаю как и для всех других людей. если есть желание быть красивыми и стройными - начинайте действовать уже сейчас, никогда не откладывайте на завтра.

С завтрашнего дня я хочу перейти на гречневую диету. Каша для меня очень любима, даже без всяких спецэффектов и добавок. Когда -то я уже пробовала данную диету, но не выдержала и двух дней, поэтому решаюсь взять реванш снова. и повторить попытку дойдя до положительного исхода событий.
Приготовление этого яства очень простое. С вечера вы промытую гречу заливаете горячей водицей (стакан гречи на два стакана воды) и оставляете ее до утра. А потом набухшую кашицу употребляете весь день разделив ее на три четыре порции, а я еще усложню прием пищи до 18.00. В течении дня допускается стакан кефира и два яблока. Попробуем это  издевательство с завтрашнего дня. Диета рассчитана на 7 дней. Представляете 7 дней гречи? Ну да ладно Греча полезная, можно и потерпеть.
Свои ощущения (недомогания) я буду описывать ежедневно, следите за подопытным кроликом)))

2 комментария:

  1. Много отзывов, что потом, после гречки, все возвращается обратно.
    Я придерживаюсь всегда нормального правильного питания и дополняю жизнь физнагрузками, если чувствую, что тело расслабилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Анна! я полностью с Вами согласна на счет правильного питания и физической нагрузки на тело. Моя идея быстрого похудения заключается в том, чтобы вернуть себе былые 50 кг, и в соответствии с правильным питанием удерживать мой идеальный вес.

      Удалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...