Поделитесь новостью!

суббота, 28 апреля 2012 г.

МЫСЛИ В СЛУХ

Как замечательна и прекрасна жизнь, когда ты просыпаешься утром, а рядом, еще досматривая свои сладкие сны, лежит твоя "Маковка -дочь". Глядя на то, как она беззаботно и сладко сложила свои рученьки под голову, невольно появляется умиленная улыбка и забываются все неурядицы.
А, ведь, еще вчера у нас с ней были разногласия по поводу того, во сколько ложатся настоящие принцессы спать.
И что, мне только не приходилось выдумывать, и как только не уговаривать ее, но она была непреклонна. Ей хотелось смотреть "мулики", читать "фнишки", пить "фуфотик", "тацевать" и все в одно время :), пришлось надавить на самое  святое - это сегодняшний поход в магазин игрушек за "кукулкой":). А сегодня она такая милая!
Да, идти по жизни интересно, когда она насыщена всем, и слезами и радостью, и ненастьем души, большими и маленькими хлопотами, а особенно, когда она полна такими приятными моментами жизни. Здорово осознавать, что ты кому-то нужна и твое пребывание на земле не напрасно.
Наверное вот оно Женское счастье - забота о ком-то, о самом родном!

2 комментария:

  1. Как интересно, мне сегодня тоже пришли в голову подобные мысли. Гуляя по набережной со своими девчонками, подумала, как здорово, что моя жизнь наполнена заботами о них! Наверное, каждую женщину-маму посещают подобные мысли! )

    ОтветитьУдалить
  2. Да, вы совершенно правы))) Каждая любящая своих детей мать, переживет подобное настроение)))

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...