Поделитесь новостью!

пятница, 14 марта 2014 г.

Роспись подковы акриловыми карсками.

роспись акриловыми красками

Всем здравствуйте!


Сегодня мы вам продемонстрируем наше оформление подковы. Работали как всегда акриловыми красками по керамике фирма "Декола". Работа практически та же самая, что и с пано, только на этот раз мы не орудовали контурами. Сомневаюсь на счет золотистого фона. С одной стороны, вроде не плохо смотрится, а с другой подкова кажется не до конца продуманной, есть некоторые элементы которые совпадают с фоном, и и за счет этого немного теряются. 

Единственным решением, не знаю правильно ли оно было, я сделала кистью черную подводку  светлых элементов, если что, сильно тапками в экран не кидайте, но конструктивную критику выдержу)) Возможно во мне нет того недостающего минимального опыта, что дается в художественной школе, люблю перебарщивать с насыщенностью цветов. Понимаю это только тогда, когда работа уже сделана, а я вдоволь насытилась проделанной работой))

До и после:
 
роспись поделок
Работу просто не узнать))

роспись поделок
Подковка будет очередным подарком.

роспись поделок
А на этом фото попало немного солнечных лучей и работа выглядит по насыщеннее. 

С этой солененькой работой мы отправляемся к Виктории в Рукодельное кафе!
http://vikawish.blogspot.ru/2014/03/12.html
 

Девочки хочется узнать ваше мнение пойдут ли эти творения на продажу? есть ли спрос на подобные соленые вещицы? За ранее благодарны! В данном вопросе мы дилетанты на продажу свою лепнину не ваяли)) хочется узнать ваше мнение))

На сегодня пока все новости!! И сегодня мы отправляемся в родные края, будем вещать в прямом эфире уже из Кизела)) если конечно проблем с интернетом не возникнет... Всем удачи!!


 

32 комментария:

  1. В целом работа хороша) Только бы не черной подводкой , а темной. Листики хорошо расписаны, а на желтых цветочках- похуже. Ты же сама это понимаешь, значит, следующая роспись будет классной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ириш спасибо за отзыв) цветочки не очень смотрятся)) будем малевать дальше)

      Удалить
    2. Зато розочки и листочки-отменные)))

      Удалить
  2. Анжела, по мне так хорошо получилось! Ярко, это да) На продажу, мне кажется тебе надо делать в твоей фирменной технике - тотечной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Элси)) будем думать))

      Удалить
    2. Анжелика, точки - твой узнаваемый почерк, соглашусь здесь с Элси с большим удовольствием!

      Удалить
  3. Анжелика, а мне очень понравилась работа!!! Классно!

    ОтветитьУдалить
  4. Анжелик красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Это отличается от того, что ты обычно делаешь )) Другой стиль, но все равно очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравятся все твои работы! Просто молодчинка! А я никак не соберусь!

    ОтветитьУдалить
  7. Анжелика, мне нравится, что ты пробуешь новое для себя!
    Небольшое дистанцирование от собственных наработанных решений и упражнения через творческий поиск приведёт к обогащению твоего арсенала средств. Позднее, возвращаясь в будущих работах к своим излюбленным приёмам , ты по-новому взглянешь на их использование.
    Твоя композиция достаточно многоцветна и это требует чуть больших усилий по её уравновешиванию. Но это не сложно, т.к. у тебя уже присутствуют элементы различные по размеру.
    Могу предложить тебе попробовать принцип поддержки (дублирования) цветов. Это когда каждый цвет повторяется в других элементах. Что это за элементы и их количество для данного цвета ты, практикуясь, со временем, научишься определять.
    Например, твои желтые цветки поддерживаются в листике и ягодках -- и они вписались в работу. Больше всех в поддержке сейчас нуждаются розочки. Перекрашиванием 3-4 ягодок (одной недалеко от розочки и дальше -- россыпью) можно создать траекторию скольжения взгляда по работе. Листики могли бы найти поддержку в 1 (не крайней) ягодке в левой гирляндочке. А вот от белого (в том виде, какой он есть сейчас) лучше отказаться. Он оставляет ощущение недокрашенности, и чтобы он влился в работу, слишком многое под него нужно переделывать. Так это есть -- каждое изменение в работе требует исправления соседних элементов.
    Что-то многовато я написала. Но вывод прост: всего лишь несколькими прицельными и вдумчивыми правками можно "собрать" работу и твои внутренние сомнения по-поводу её сделанности рассеются :)
    Ну и, конечно, пробивай пути для продаж. Может по "Ярмарке" погулять, посмотреть аналоги, спрос и начинать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух Марин, как ты все написала, и ведь я с тобой соглашусь, действительно белый цвет ту ни к чему, а игра цветов, дак это вообще вне сомнений) как много всего)) спасибо большое за такой исчерпывающий комментарий и оценку моих действий), а как тактично ты все это написала)) в двойне благодарю тебя)) смотрю на свою работу и читаю тебя, и ведь теперь все понимаю, где мои проколы))

      Удалить
    2. Ах, какой обоснованный комментарий! Браво, Марина!

      Анжелика, ты большая умница! И здорово, что пробуешь разное: свое собственное ты не потеряешь, а только приумножишь, да и поиски вплеснут свежую творческую кровь!

      Удалить
  8. Анжелика, подкова - отличная идея! Меня всегда немного смущает черный цвет - так как я его в принципе не очень то люблю;)) Но действительно - как написали выше - м.б. заменить на другой цвет. просто потемнее?))) А так - классно все, и когда вы все успеваете?!)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ольга)) да у меня сейчас немного черная полоса, наверное по этому мелькают черные краски в работе) будем прислушиваться, комментарии очень дельные))

      Удалить
  9. Ты умничка! Не стоишь на месте и в поисках движешь свое самосознание и осознание всего творческого потенциала,что есть в тебе и на кончиках твоих пальцев! Твори,создавай,созидай-это лучшее,что может сделать Человек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликуш спасибо тебе за поддержку)) очень приятно тебя читать)) ты Лапка))

      Удалить
  10. Яркая подковка, настроение поднимает)

    ОтветитьУдалить
  11. Евгеша, да, согласна, с контуром ты переборщила. Тапки кидать не буду, но листики ты так больше не обводи, а подкова сама с контуром смотрится хорошо.
    На продажу говоришь, попробовать можно, если будет спрос, как будет приятно!
    Ждем вестей с полей :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ярко, и девочки правы черный там надо бы заменить на темный. А в целом интересно.

    ОтветитьУдалить
  13. ой столько всего написали, даже не знаю, что добавить!! и я даже позавидовала- вот почему меня никогда не критикуют, девчонки столько подсказали тебе! а попробовать продавать стоит!! почему нет?) а то скоро у тебя склад солененькой лепнины наберется!! кстати, на просторах всемогущего контакта я встречала группы по продаже соленушек! к сожалению, ссылок нет! но вот в гугле забила-"вк подарки тесто" и они повылазили! посмотри, что продаваемо)) удачи!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анюта!!! Все прошлые соленочки у нас расколотились, из-за тонкости. Так что партия новая на подходе, о продаже ее нужно подумать))

      Удалить
  14. Какие вы молодцы! Пока я тут выпала из блогожизни, у вас она идет полным ходом!
    Насколько вы продвинулись в изделиях из соленого теста! Класс!
    На счет росписи, если хочется сделать глубину, мне сразу же вспомнились работы Светланы http://stranamasterov.ru/node/177348 вот мастер-класс по росписи. На этом сайте у нее много чего интересного, посмотри ;)

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...