Поделитесь новостью!

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Наши новости.

Всем приветики наши дорогие!


Вчера у нас не было ни каких сообщений, так как я не в силах была подойти к компьютеру.... Давно я так не болела((  Дня три назад, отравилась Настюха (неизвестно по какой причине), а вчера, я подхватила эту наипрекраснейшую эстафету встречи с "белым камнем". Ну да ладно, чистка организма еще ни кому не мешала. 

А еще, на днях у нашей Настюхи обнаружилась аллергия на кошачью шерсть: сопли слюни, красные щеки с подбородком. Пришлось на время прекратить долговременные контактирования Васи и Насти. Теперь они дружат строго по отведенному для этого времени. Вроде сопли сошли на нет.  А кто знает. может это и Вася виновник нашего отравления, поэтому, сейчас я строго слежу за гигиеной Настюхи, после игр сразу идем мыться. 
Посмотрев информацию об аллергии на кошачью шерсть, поняла, что самым верным способом уберечь ребенка от постоянного недомогания, будет являться ликвидация источника аллергии, то есть нужно будет выгнать "Васю"..... И тут же поняла, что привязалась к нему за целую неделю, и не так то просто будет нам с ним расстаться. На семейном совете решили пока исключить частое общение дочери с котом, а там поживем увидим. Кроме того, сейчас мне придется  вдвойне трудится по дому, частые влажные уборки в местах, где обитает Василий. Гигиена самого Василия. Кстати,  у нас уже был опыт купания "Васька")) Славные забавности, хохотали, аж стены дрожали, какой же он потешный) надо было этот процесс на камеру снимать.
Васёчек растет игривый котик, славненький, практически послушный, ночью мярганьем не достает, спит у себя на своем месте) славный котеночек. Кушает хорошо, в туалет ходит в плошку, ни капли и не грамма мимо, просто золотце))
 На днях хотели его свозить в ветеринарную клинику показать доктору (на счет гнойных глазок), но обошлись пока консультацией по телефону. Нам прописали закапать ему Левомицитиновые капли для глаз (три раза в день по капле, пять дней), если вдруг гноение не прекратиться, то повезем к врачу.
Вот, пока и все новости нашей ЗамеЧТательной жизни)) сегодня мы без рукодельных новостей, но завтра мы обязательно исправимся.

Всем отличного настроения!!! Не болейте!!!

29 комментариев:

  1. Поправляйтесь! Может у вас кишечный грипп был? Алергия - это плохо, но некоторые привыкают, у меня алергия есть, но на кошек ее нет))) А британских котов часто купать нельзя, плохо для кожи и шерсти, мы своих купаем в очень редких случаях, каждую купали всего раза два, а им 8 и 10 лет, кошки должны сами мыться, тем более, что гулять они совсем не ходят))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ольга!! Спасибо большое)) Может и кишечный грипп, только вот протошнило обеих и все в порядке. Папа вроде в порядке) Спасибо, что предупредили на счет кошек, задумаемся) аллергия вроде спала)

      Удалить
  2. Женя, выздоравливайте! А с аллергией не затягивайте. у моей дочи обнаружилась и очень всё серьёзно-нам пришлось отдавать нашу кошечку, которая с нами семь лет жила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе, семь лет? мы ту за неделю привыкли к друг дружке, а семь лет это ж целая жизнь. Спасибо Светлана, посмотрим как будет)

      Удалить
  3. Выздоравливайте побыстрей!!!!Что касается аллергии именно на кошачью шерсть то это может показать только специальная проба,сейчас настолько все продукты напичканы разными видами добавок,это и фруктов касается.можно отправиться и мандаринкой(((( а симптомы будет такими же и краснота и сыпь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, все возможно, Людмила спасибо большое)) уже вроде бы мы на поправке)

      Удалить
  4. Куколки! Поправляйтесь скорее! Вы нам нужны!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лик!! Спасибо большое)) уже почти в строю)

      Удалить
  5. Женечка какая красивая шапка у твоего блога! Я так не умею... Поправляйтесь! У нас была аллергия на попугая-было жалко, но отдали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ларис!! жалко, жалко... Спасибо болшое))

      Удалить
  6. Евгешка, не болейте больше! А для уточнения про аллергию, лучше тест сдайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Натали!! Посмотрим, как дело дальше пойдет)

      Удалить
  7. Будет жаль отдавать Васю, но ребенок важнее! Надеюсь все обойдется без подобных жертв! Выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Элси, очень приятно) да, надеюсь все обойдется)

      Удалить
  8. Евгешка, поскорее выздоравливайте!)

    ОтветитьУдалить
  9. Женечка! Скорейшего выздоровления! У нас по городу тоже такая инфекция, как ты описала пронеслась, бр, высокую температуру еще дает. Надеюсь, удастся побороть аллергию и котика оставить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Александра, будем надеяться на лучшее))

      Удалить
  10. Женя, скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Евгешка, поправляйтесь. Надеюсь, что "выгонять" котенка не придется, и все обойдется легким испугом.

    ОтветитьУдалить
  12. Женюль, вы давайте не выдумывайте всерьёз болеть! Выздоравливайте быстро! Чистота - залог здоровья! И Васёк будет с вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, придется совершенствовать чистоту)) Спасибо Руса!!

      Удалить
  13. да, новости так новости! выздоравливайте!
    а поводом аллергии может быть что угодно! было бы хорошо понаблюдать за дочкой где-нибудь у бабушки , если там нет котов.. а если Василий причина аллергии, боюсь вам придется расстаться! ((( печаль!

    ОтветитьУдалить
  14. Девоньки, чего это вы болеть надумали? Выздоравливайте скорее!
    Аллергия - дело серьезное, очень хочется надеяться, что причина все же не котофеиче. Понаблюдайте, если есть возможность, сделайте тест, а там видно будет... Здоровья вам, Женюль!

    ОтветитьУдалить
  15. Да... аллергия это еще та бяка. Всю жизнь из-за нее страдаю... В детстве была практически на все, но постепенно стала я ее перебарывать. Хотя именно на животных аллергия до сих пор! Покатались недавно на лошадях с сыном, ну что там - 5-10 минут, а по дороге домой срочно в аптеку за таблетками, одышка уже началась.
    Дома тоже, пока маленькая была, и котик был, и хомячки, и попугайчик... Не догадывались, что именно от них постоянный у меня насморк....
    Ну а про аллергию пищевую уже промолчу. Главное - не сорвать. Так что отнеситесь к этому серьезно. Кот-котом, но нужно думать о будущем ребенка.

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...