Поделитесь новостью!

среда, 9 октября 2013 г.

Чусовские городки.

Всем привет!!!


В сегодняшней фотозаметочке, мы продолжим освещать рубрику "Красоты Пермского края", и на очереди "Чусовские городки". Мне мало что известно об этом святом месте. Опять же там были мои родные, которые очень любят путешествия по нашим живописным местам. Как всегда, с поездки они привезли с собой замечательные фотографии, а  также, кучу эмоций и позитивного настроения.
 Так вот, это замечательное место  находится не далеко от города Чусовой (Пермский край) и знаменито оно тем, что на его территории находятся Верхнечусовской женский монастырь (Верхне-Чусовская Казанская Трифонова женская пустынь) со святыми источниками.
Также не далеко о Верхне-Чусовских городков находится старейший Успенский мужской монастырь один из древних монастырей Урала. Это еще одна достопримечательность сего места.   Известно что, основан он был с 1580 года и продействовал до 1764 году, ныне воссоздан в 1997 году.
Природная красота и спокойствие тех мест просто завораживает  притягивает к себе снова и снова. Чистый воздух и природная благодать заставляет вас задержаться чуть по дольше запланированного времени)))
И так, фото отчет с места событий)))








 Святой источник



 Красиво правда? Обязательно выберусь в эти места, чтоб воочию все рассмотреть, потрогать, надышаться свежим воздухом)) Мои дорогие приезжайте к нам, милости просим))

21 комментарий:

  1. ляпота! особенно последние два фото! (культовые сооружения я как-то не очень люблю рассматривать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, в следующий раз подберу фото больше природы)))

      Удалить
    2. ну зачем? ведь нас, твоих читателей много, для всего найдется любитель.

      Удалить
    3. Юльчик, я же тоже очень люблю природные величественные фото))) Краше природы наверное нет ничего)) поэтому ты права)))

      Удалить
  2. а я очень люблю такие места, сама по возможности посещаю такие старые монастыри - там особенная атмосфера, действительно душа отдыхает.... К вам бы приехала с удовольствие - немного далековато правда;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, будет возможность заезжай, проведем экскурсию))) рада что тебе понравилось))

      Удалить
  3. Евгеша, очень красивые места.
    (шепотом - в названии ошибка ЧусоВски(ки)е городки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья я наверное пьяная сидела, спасибо за наводку. Ржала, чуть со стула не упала))) Сразу извращенные мысли в голову полезли))) совсем испорченная стала)))

      Удалить
    2. нет, просто это урок, что надо быть бдительной, и все досконально проверять на наличие ошибок)) Так что спасибо Наташ)))))

      Удалить
  4. Да, очень захотелось на природу! Прям почувствовала свежий воздух))) Спасибо за фотоэкскурсию)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья спасибо, рада что, раздразнила тебя, обязательно выберись на природу)))

      Удалить
  5. Спасибо, насладилась созерцанием таких святых и красивых мест) Действительно, сколько величия, и мудрости, и красоты в северных местах и природе!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, очень красивые места! Была несколько раз там, купались во всех источниках, и главное в Успенке крестили старшую дочку и мужа!

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...