Поделитесь новостью!

среда, 14 августа 2013 г.

Последний заплыв в этом году. Отдых за городом!

Приветствую всех)))


Ах, лето белое пропело.... Уже на дворе практически середина августа, погода еще балует нас жаркими денечками, а купаться уже не рекомендуется. Последний заплыв наш был 7 августа, вода уже не для заплывов, начался цвет, вокруг гряз и тина, но мы всеж рискнули и слились с водной стихией воедино))) Открыли для себя тихое и спокойное место для отдыха за городом, в 30 км от Перми. Это небольшое селение с живописными местами, небольшой рай для богатых))). Территория постепенно заполняется красивыми 2-х и 3-х этажными постройками, кругом лес, берег и река Кама.
Граждане отдыхающие имеют возможность снять домики для проживания и окунуться в мир водных развлечений: катамараны, квадроцыклы, прогулки на катерах и яхтах. Мы только наблюдали за происходящим. В голове невольно проскользнула мысль о покупке земли в это месте, как было бы здорово, иметь загородный домик - небольшой релакс от городской суеты)))
Ну ладно, хватит мыслей в слух! предлагаю посмотреть немного фото, тех прекрасных мест!!!

 Вот о чем я и говорила, что земля постепенно выкупается в частные владения, скоро она будет разбита на частные сектора и свободного въезда боюсь не будет(((

 Кидаем камни в реку, очень увлекательный процесс!











 А этот раритет мы обнаружили при въезде в местность))) Я, как бывший сотрудник этой глобальной организации (ОАО "Сбербанк России"), не смогла не сфотографироваться))) главное в одном ветхом здании две конкурирующие фирмы по сбору коммунальных услуг))) мы долго смеялись)))

___________________________________________

Да хороша жизнь за городом: воздух чист, бесшумно, вокруг тишь да благодать, в общем приятная атмосфера для жизни. Большинство людей сейчас выбирают спокойную и умиротворенную жизнь за городом, отдавая свое предпочтение коттеджным поселкам. Сейчас действует множество фирм оснавная деятельность которых продажа участков в коттеджных поселках. Воспользовашись услугами данных организаций вы можете приобрести для себя самый оптимальный вариант в зависимости от ваших предпочтений, будь это просто дачный участок для отдыха, или же это выбор в пользу участка для постоянного проживания. Кстати, участки можно приобрести уже с готовым домом со всеми коммуникациями, или же под ключ. Преимуществ загородной жизни много, поэтому делайте свои выбор в пользу коттеджных поселков.

20 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да места замечательные, по-тихоньку осваиваем окрестности. Роднимся с Пермью)))

      Удалить
  2. Как красиво! Люблю такие места! Мысленно купалась вместе с вами:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасные фото, красиво :)

    ОтветитьУдалить
  4. Фоточки душевные,доченька блондиночка-прям фотомодель.А нам в это лето никуда не удалось выехать,папа работает без ума,доче годик...ещё возраст не путешебельный,может в следующем году получится.А свой дом это классно))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена здравствуйте! Детки быстро растут, желаю, что бы в следующем году вы обязательно куда-нибудь выбрались, вместе с доченькой! У нас папочка тоже безвылазный, служба дни и ночи!!!

      Удалить
    2. Спасибо,большое.Давайте на ты?

      Удалить
  5. Ааааа, как здорово у вас - простор то какой! Люблю такие места, очень) Дочка прелесть, и фото со Сбером - улыбнуло;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))да, урал славится лесными массивами прекрасными пейзажами)))правда и холодом диким тоже славиться)))

      Удалить
  6. Здравствуйте, приглашаю Вас принять участие в нашем КОНКУРСЕ. Приз лак для ногтей на Ваш выбор от Deborah Lippman.
    http://beautyselective.blogspot.ru/2013/08/deborah-lippman.html#more

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение, обязательно ознакомимся)))

      Удалить
  7. Пейзажи прекрасные, Кама - богатая река...

    Повеселили конкурирующие организации, сразу вспомнилось из "Особенностей чего-то русского" - жить захочешь, не так раскорячишься! (С)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга здравствуйте! Точно , точно!!! Сбербанк уже из кожи вон лезет, лишь бы клиента заполучить))) А видимо это селение ему не выгодно, отсюда и холупа пригодилась)))

      Удалить
  8. Красивые фотографии!
    Места шикарные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Анна! Я просто не могла не сфотографировать эти красоты!!!

      Удалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...