Поделитесь новостью!

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Роспись сумки акриловыми контурами. Бабочка



Всем привет!

Продолжаем развивать тему бабочек. Нам очень нравятся эти насекомые, особенно их грациозные взмахи крыльями,  они все такие разные, каждая по своему красива. Моя доченька очень любит ловить бабочек, так осторожно и быстро их хватает за оба крыла, что те не успевают среагировать и в тот же миг оказываются в шелавливых рученьках Анастасии))). Поэтому мы решили изображать их на одежде. Наши нарисованные бабочки поселились уже на джинсах, на жакете, и вот теперь уже красуются на сумках.

Этот заказ к нам поступил спонтанно, вернее мы вопросили его. Нам очень хотелось сделать приятное одному человеку, но не знали какую вещь выбрать из ее гардероба. Когда я показала ей пиджак с золотистой бабочкой, она непременно захотела такую-же только на сумке, так мы решили проблему, на чем же нам похудожничать.
Сумка была совсем новая даже с ценником, и ровно полгода она лежала без надобности, а теперь после преображения, думаю она станет повседневным атрибутом для выхода на прогулку)))
Для работы нам как всегда понадобились акриловые контуры фирмы "Деко", шаблон бабочки и маркер для перевода шаблона на материал.
.



Анастасия - как истинная любительница всех сумок, не упустила момента засветиться в камере фотоаппарата, и продемонстрировала какая у нас получилась классная работа)))

Все спасибо большое!!!

Всем кто доверяет народной медицине, мы хотим представить мини-заметочку  о многофункциональном растении Таволга Вязолистная, в основном его применяют в медицине, известно очень много рецептов от различных заболеваний, таких как: ревматизм, подагра, головные боли, нефрит, цистит, уретрит и так далее
 Таволга применение в косметологии Известно, что это растение хорошо подходит для роста и укрепления волос. Нередко из таволги изготавливают эфирные масла, которые очень полезны для общего состояния здоровья.

7 комментариев:

  1. самая красивая бабочка, которую я видела:)
    Настена - маленькое чудо:)
    а где взять такие шаблоны?

    ОтветитьУдалить
  2. Анюта здравствуйте! Шаблоны мы взяли с интернета, да вот только перенеся контур на кожу, дорисовывали все остальное сами)))) играли с воображением))) такую именно бабочку мы в интернете не нашли)))

    ОтветитьУдалить
  3. Бабочка прелесть - я бы на джинсах от такой не отказалась. Надо попробовать нарисовать и сделать аппликацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Елена, я думаю, что даже сам процесс рисования - вас просто увлечет)))

      Удалить
  4. Ай да девчонки,ай да молодцы:)Я к бабочкам так же неравнодушна как и к лаванде и ваша бабочка просто бомбезная:)Сумка преобразилась до неузнаваемости!А бабочка будто сидит на зелёной полянке:)

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...