Поделитесь новостью!

четверг, 13 июня 2013 г.

Похудеть и постройнеть!

Всем привет, Дорогие друзья!


Все-таки вчера вернулась я к теме собственного похудения, а все из- за джинс, в которые я не могу на мах влезть.
 После того как я уволилась с работы, и у меня началась тихая размеренная жизнь, я заметила что расслабилась, а ведь этого нельзя допускать в моем случае. И вот вчера, встав на весы и увидев там отметку в 61 кг, поймала себя на мысли, что надо непременно действовать
. "Дуреха! 61 кг - это не вес, зачем тебе это" - подумаете Вы. Отвечу вам честно, 60 кг при росте 1,63см - уже само по себе странно, а что же будет дальше???? и это пугает))) Поэтому с сегодняшнего дня, с  13 июня я приступаю к действиям, а именно эти два дня постараюсь продержаться на кефире и на яблоках (2 разгрузочных дня), просто проверю свою силу воли, а каждый вечер я буду выкладывать свои ощущения в постах, обещаю не врать, ведь это в моих интересах. Так сказать взяла сама себя на "Слабо".
Конечно выкладывать фотографии для сравнений типа "до и после" я не буду, но когда достигну желаемой отметки в 50 кг, обязательно, что-нибудь придумаю. Настрой в борьбе с лишними килограммами, пока ярый, ведь день только начался.
Если кто-нибудь, будете следить за этим "бредом сумасшедшей" - не судите строго, просто дальше так продолжать жить не имеет смысла, заветные  70 и 80 кг не загорами, будем меняться в режиме ОнЛайн))) 

Режим на 13 и 14 июня:
1 литр кефира.
1 кг зеленых яблок.

Посмотрим, что же будет с моим желудком к вечеру))))



2 комментария:

  1. By what I understand, (the google translation doesn't make much sense) I think you have weight problems. So, if you drink hibiscus tea and green tea every day, make some exercise ( like walking) you can eat what you want, and you will DEFINITELY lose the weigh you want ;)
    Thank you so much for your lovely comment, and for following! I'm following you back now on GFC and G+ :)
    Keep in touch sweetie! Hope you have a happy day and a fabulous week ahead full of things that makes your heart happy<3

    Kisses❤❤ from Portugal❤❤

    "Saúde & Beleza - Health & Beauty"




    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Maria! No you know I do not drink hibiscus tea or green, the problem is that I love to eat and eat at because of this weight gain was, now I will control myself once udast'sya fold At least 5 kilograms)))
      I will try to enter into the diet of hibiscus tea))) Thanks!

      Удалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...