Поделитесь новостью!

воскресенье, 24 февраля 2013 г.

КРЕАТИВНЫЙ ЗАЯЦ на куртке



детские вещи

 Всем привет!


Хотим рассказать чем же мы занимались весь февраль, опять-таки без дела не сидели. В прекрасном месяце феврале выпросили отпуск, который без проблем нам предоставили, и провели мы его в столице Пермского края в г Перми, в своей новой квартире. Заняться особо было нечем, культурной программы по освоению гипермаркетов у нас не было, так как наш экскурсовод - отец на работе с утра до вечера. Но и тут мы не скучали, нас добрые люди из родного Кизела обеспечивали работой.
А именно разрисовывали и креативили мы на штанах и на детской куртке. Но раз мы решили поучаствовать в конкурсе "Креативный февраль", речь пойдет о креативном зайце которого мы изобразили на спине детской куртки. Веселый и задорный заяц теперь красуется на голубой болоневой куртке и мило улыбается солнышку даря  ему огромное красное сердце. Смотрите как все начиналось - в нашем коротком фотоотчете:

деор одежды
  Небольшая предыстория: На спине этой куртки изначально был ярко выражен дефект - потертость, которая портила вид куртки, нас попросили исправить. Оглядев куртку, мы долго мучились, что бы такое-этакое изобразить, ведь целых три недели у нас не было интернета, пришлось черпать вдохновение из окружающего нас мира))) Увидели на фантике милого улыбающегося  кому-то зайца с сердцем, и решили попробовать нарисовать его. Заяц конечно получился огромный. Нарисовали контур зайца специальным фломастером, предназначенным для работы по ткани и принялись его раскрашивать акриловыми красками.

детсая куртка

роспись по ткани

Одного зайца нам показалось недостаточно для законченной композиции, тут фантазия разыгралась и появилась и травка, и ярко оранжевое солнышко, и даже два облачка.
декор одежды

декор одежды

декор детской одежды

Роспись по ткани

декор одежды

декор одежды

декор одежды

декор одежды

роспись одежды
Моделью для нашей детской куртки подошла моя Настенька, которая теперь так не хочет отдавать курточку законному владельцу, что мне придется наверное раскошелится на такую же и сотворить с ней что- нибудь подобное.
А вот и сама будущая модель-танцовщица-пивица )))) госпожа Анастасия Павловна, в обнимку со своим любимым качающимся жирафом)))
декор детской одежды

С этой работой мы решили поучаствовать в конкурсе "Креативный февраль"

15 комментариев:

  1. Вот это куртка! Конечно, кто ж захочет такую отдавать? )))

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно, кто ж от такой куртки откажется? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия спасибо большое! Очень приятненько)))

      Удалить
  3. Как замечательо получилось!!! Просто прелесть. Теперь конечно и себе придется делать. Спасибо огромное за участие в моем Креативе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте Лиза! Спасибо вам! Нам очень приятно участвовать в ваших конкурсах!!!!

      Удалить
  4. Эта замечательная работа попала в Креативный Обзор, вот здесь. Спасибо большое за участие!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво!!!
    Понимаю Настеньку))))я бы тоже не хотела отдавать такую курточку...

    ОтветитьУдалить
  6. Круто получилось. Вот у меня краски лежат без дела.

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво! И креативненько!!! Вы молодцы!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная куртяшка получилась и идея супер!!!!

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...