Поделитесь новостью!

четверг, 9 августа 2012 г.

Салат с фасолью

Приветствую Всех!

Мы продолжаем пополнять коллекцию полезных советов домашней кулинарии. И на очереди у нас Салат "Застолье". Почему "застолье"? спросите Вы). Отвечаю, просто рецепт этого Салата, прочно укоренился в нашем семейном списке блюд и когда у нас происходит очередное празднество - этот салат пользуется большим успехом. И так перейдем  к его составляющим:
1-банка Фасоли - белой (ни в коем случае не в томатном соусе); 1- Банка Шампиньонов в собственном соку (лучше нарезанные); 2 пакетика сухариков со вкусом грибов; Одна луковица; майонез (для заправки); соль -0,5 чайной ложки и перец.
Первым делом, берем глубокую посудину (салатница), вываливаем в нее нарезанные грибы и белую фасоль.

Затем, чистим луковицу - мелко нарезаем - обжариваем на сковороде на сливочном масле до полуготовности и добавляем его в салатницу.
Остается дело за малым, все перемешиваем, добавляем соль и перец, закидываем сухарики и заправляем майонезом. Салат готов!
P.S. Сухарики добавляем в салат, только перед подачей на стол, иначе они разбухнут))) Приятного аппетита!!!!

3 комментария:

  1. люблю такие салатики, надо сделать:) спасибо)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за рецепт, надо будет попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Захлебнулась!!! ))))))))))) Очень аппетитно! Спасибо за идею к новому году!

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...