Поделитесь новостью!

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Мы за мир во всем мире! Флеш Моб! Дети за мир)

Дорогие Друзья, здравствуйте!


Сегодняшним постом мы хотим поддержать сообщение у Светланы в блоге "Уютное гнездышко", блоговский Флешмоб "Дети за мир!". Мы не безразличны к печальной ситуации на Украине и по этому мы  "ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ".
Узнали о флешмобе у Ирины Йотко блог "Лиловый слон", поддерживаем всех украинских блогерш кто за "МИР"!!! Девочки мы с вами!

 

МЫ ЗА МИР!!!!

37 комментариев:

  1. Какая малышка замечательная, красавица!
    Я бы тоже хотела поддержать вашу акцию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет Евгения, спасибо большое)) присоединяйся))

      Удалить
  2. Настюша чудесная! На втором фото очень приглянулся ее рисунок;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Не поддерживаю!!! Пока "американцы" свергали законное правительство(пусть даже ооочень плохое), убивали офицеров, которые защищали свою Родину, о "мире" никто не вспоминал??!! А, как только Россия "вякнула"- так все сразу о "мире" заговорили!!!!!!!! СТРАННО!!! не правда,ли??!!
    У меня два сына...что я думаю о Мире?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена, комментариев нет... понимаю твои переживания

      Удалить
  4. Красотулька! Наверное будущий художник :))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже ЗА МИР, но ПРОТИВ ФАШИЗМА! многие девочки из украинских блогов применяют лозунги УНА-УНСО, поэтому все блоги я поддерживать не могу. Я поддерживаю Крым и Севастополь, этот город - моя любовь, и Киев я люблю, больно, что сделали с ним, во что превратили. Мой дед воевал на Украине с фашистами, другой дед погиб, его сын (мой отец) в два года остался сиротой. У меня слезы на глазах, за что страдали и проливали кровь он и другие воины?! России война не нужна, мы воевали достаточно, но никогда не нападали и не будем. Но защитить своих просто обязаны! Уже сейчас больше 140тысяч беженцев с Украины, им тоже нужна помощь, и будем помогать, а вы думаете в российских регионах мало проблем?
    Посмотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY&feature=em-subs_digest Европарламенту не нужна правда о своем потворстве украинским неонацистам.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, да, написала не задумываясь, возможно многие выступают за фашизм (мы таких не читали), мы за тех, кто хочет жить в мире без войн... В политику даже и не лезем - гиблое дело, пусть без нас разбираются. Мы увидели положительные призывы, поддержать Мир во всем Мире)) а улыбки детей тому подтверждение, и не более того.

    ОтветитьУдалить
  7. Меня беспокоит ситуация в Крыму, и в первую очередь, судьба детей и женщин. Ни одна нормальная женщина никогда не будет выступать за войну - выносить, родить и воспитать человека задача тяжелая, а убить жизнь очень легко. Надеюсь, что наши войска оттуда выведут - хватит уже политикам решать за людей как им жить. Референдум должен решать, с кем быть Крыму - с Россией, Украиной или стать независимым государством.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все решится не зависимо от нас... Елена спасибо.

      Удалить
  8. В одно окно смотрели двое.
    Один увидел дождь и грязь.
    Другой — листвы зеленой вязь,
    весну и небо голубое.
    Анжелика, милая, спасибо за позитив)))

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, я из Киева. Спасибо всем за поддержку! Я долго обходида эту тему в блоге, но уже накипело.. прошу прощения сразу у всех кому не хочется это читать.
    Я развею вам несколько мифов о нашей ситуации, которые сми вливали вам в уши. Я расскажу поетапно, начиная с конца прошлого года, но быстро.

    1) Люди, которые не были на майдане, считают, что там есть ФАШИСТЫ(радикалы, экстремисты и боевики). А те, кто был там и видел все своими глазами, никаких фашистов там нет. Но в каждом обществе есть более или менее решительные товарищи(везде идиотов хватает). Например, скинхеды в России.
    На Майдане Люди, которые хотят САМИ Решать, какую им власть выбирать, как жить и т.д.(Этих людей 70% приблизительно населения Украины и они не ЗА ОПОЗИЦИЮ или кого-то лично из политиков!!!!)
    2) Референдум согласно закону Украины незаконен, его давно отменили по всей территории!
    3) НИКТО не обижает русских ни в Крыму, ни на Майдане, ни во Львове.
    4) Языковая проблема- это миф.
    Я всю жизнь говорю на русском, в этом году мы были в очередной раз Карпатах и никто мне ничего ни разу там не сказал. Наоборот, все любезны и т.д.
    5) Вывод: мы не хотим войны. Мы за МИР, за Власть, которые мы сами хотим Выбирать и Контролировать, которая не Ворует, не убивает своих граждан!

    P.S. Если кто-то мне не верит и думает,что я в какой-то партии, то зайдите ко мне в блог...
    СМИ с любой стороны всегда субъективно - поэтому, можете посмотреть посты ЖЖ Лебедева и Варламова - 2 русских. Если они не авторитет, то ПРОСТО видео ролики на Ютубе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, совершенно с тобой согласна.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. Я так писала этот пост.. что забыла сказать - Анжелика, у тебя красивая девочка!

      Удалить
    4. Олечка спасибо большое за отзыв) Прям репортаж из гущи событий.. Пусть у вас все нормализуется...

      Удалить
  10. Мы тоже за мир! А Крым всю жизнь считали райским уголком для отдыха! И нам не нужен был Египет и Турция...Разве не прекрасен Крым!? Массандровский дворец императора Александра III.А Ласточкино гнездо или Крепость «Керчь»... а сколько таких мест в Севастополе, Бахчисараи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лариса - это замечательные места! Спасибо!

      Удалить
  11. Я отписалась от нескольких блогов, где выставили фотографии с оскорбительными надписями на памятниках и лицом Бандеры. К сожалению есть такой блог(((( В другом блоге автор писала что сама участвовала в унижении одного не согласного, поставили на колени и били(((((( Тоже отписалась от этого блога. Пусть он может быть и вор, но никто не давал вам право без суда и следствия так поступать. (Видео говорит само за себя, а чтобы быть объективными - смотрите видео при выключенном звуке. Для меня эти доказательства насилия и фашизма не в пользу майданевцев( Послушайте, что говорит Ярош о ситуации с русскими. Это фашизм! Многое не видно со стороны, особенно тем, кто находится в гуще событий. Мое мнение, что все начиналось с одного, а закончилось другим, а многие не понимают разницы. В общем об этом можно говорить бесконечно... А СМИ можно обвинить во лжи как Российское так и Украинское.
    ________
    Я против насилия, даже если у него высшие цели! Я за мир!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Элси, за мысли. Мы еще не сталкивались с подобными блогами, и честно говоря, даже и не хотим читать и смотреть подобное(( Мы тоже за мир!

      Удалить
    2. Представляешь, как только я пишу подобный коммент мою страницу на Одноклассниках сразу же взламывают - айпи с Украины! Украинцы! Я простой человек без всяких интерессов к вашей стране! Я просто имею СВОЕ мнение!

      Удалить
    3. Надо же, значит у тебя сильное мнение на их счет....

      Удалить
  12. Настя - такая очаровашка! =) И мы за мир во всем мире!!!!!!!! ;)

    ОтветитьУдалить
  13. Очаровательная девочка! Мы тоже за мир!

    ОтветитьУдалить
  14. Настя очаровательна!!! Пусть будет МИР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, мы тоже за МИР! Спасибо большое)

      Удалить
  15. И я за МИР! Малышка очаровательна)

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим мнениям!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...